Новости



Страсти по Следопыту.

14 июля 2011 16:21:42

Летний, ленивый вечер давно уже опустился на магические земли, и в его сумраке уставшие маги доделывали свои мирские дела: распихивали по домикам награбленное, считали свои убытки и доходы после очередного апдейта экономики и введения новых рецептов для гуру и мастеров крафтовых профессий, соображали на каких координатах зачарованного леса им устроить привал, когда затихший чат огласили речи мага Следопыта в виде забористых текстов на английском языке.
Тексты эти видимо предназначались для проверки познаний в языках магов и маги-полиглоты блестя своими знаниями ринулись в гугл и встроенные в браузеры переводчики иностранных языков.

Откуда мы и узнали, что маг Следопыт терзаем думами и задаётся вопросом: какая участь постигнет клан Sighters при переходе его войска в 6-ю нишу? Так же глава общества ЛТ сделал экскурс историю и состав Sighters и обнаружил что четверть клана – выходцы из Лиги Теней! Были приведены угрозы блудного сына Лиги Сталкера84 – омыть руки в крови бывших сокланов своих… На что Следопыт, рассчитывает дать достойный отпор, чего не каждый перс и выдержит и кто от напора Лиги убежит первый из Sighters, не выдержав натиска новоприбывших 5-ой ниши… Захотят ли они вернуться в отчий дом к Следу, уйдут в историю, ругаться на форум, или останутся коротать свои дни на безопасной Торговой площади?

Наша фантазия распалилась, от предвкушения зрелища предстоящих событий, сон как рукой сняло, но увы… тут Следопыт перешел с английского на русский, заявил что планы военных действий в общем чате не обсуждаются, что таким образом он просто хотел повеселить публику и вообще он немного выпил и идет спать ))

Что ж хоть так, пока в МЗ мирное время, и былые сокланы и противники разведены по разным нишам, будем безмолвными свидетелями перепалок «на публику» в общем чате.

 

Автор Морвен Мурр




Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0