Новости



Новые новшества

7 октября 2015 в 20:32:33

Итак, нас настигла череда изменеий и вот самые важные из них:   

1. Алмовый шмот теперь нельзя починить и он стал артефактом, даже в тех боях, в которых шмот не ломается(хаотический бой, авантюрные бои, КБ) при поражении он будет ломаться. www.magiclands.ru/library/artefact/         

2.Появилась возможность обратиться к Богам с молитвой, написав в чат /pray , возможно, что Боги услышат и вознаградят тебя. Примерно раз в чат молитва будет услышана.       

3.  Для получения организацией 2 уровня теперь достаточно 5 членов (ранее было необходимо 10).       

4. В партизанских войнах можно нападать на противников любого уровня без использования алмазной пыли.  

5. В Магические Земли вернулось заклинание "Впасть в детство ". Оно позволяет временно понизить уровень персонажа для участия в боях с персонажами младших уровней.    

6. При успешном ограблении (как в индивидуальном PvP, так и в войнах) грабитель на 5 минут получает увеличенную грузоподъёмность (в точности на вес награбленного), чтобы иметь возможность унести добычу. 
7. Цитадели организаций, на которых наложено проклятие бесславия, перестают быть цитаделями до тех пор, пока проклятие не будет полностью снято. 
8. В войнах за локации могут принимать участие максимум трое персонажей с каждой стороны (раньше было разрешено пятеро). 
9. Если при объявлении войны за славу клан-защитник не выбирает тип боя (за славу или с генеральным сражением) в течение 12 часов, то автоматически назначается генеральное сражение (раньше была партизанская война). 
10. Теперь для создания организации достаточно 3 человек.  

11. Обнуление персонажей теперь возможно не только до 7 уровня, как раньше, но и на другие уровни — 7, 10, 13, 17 или 20. Теперь при обнулении персонаж не теряет предметы, историю квестов, и все остальные навыки. Единственное, что изменяется — уровень магии. 
12. Теперь возможно захватывать локации у организаций, отличающихся не на 1 уровень, а на 2. 
13. Заклинание отказа от локации теперь не требует алмазной пыли, т.е. стало дешёвым. Но освобождённая локация теперь передаётся гопникам, через неделю становится доступна для захвата новичкам 4 уровня, на следующую неделю — следующему уровню и т.д. 
14. Еженедельное списание славы увеличено до 10% от текущего запаса. Т.е. чем больше славы у клана, тем быстрее он её теряет. Минимальное списание остаётся прежним — 2 очка.




Комментирование запрещено.

Комментарии (0):